Wir, Paar, waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel. Wir sind zum Langlaufen gekommen. Eine Loipe befindet sich direkt hinter dem Haus und dann gibt es auch noch ein tolles Langlaufzentrum. Es ist zu Fuß erreichbar. Verfügt aber auch über einen großen Parkplatz. Von dort haben wir auch zwei wunderschöne Wanderungen zu Almen unternommen. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, ein Parkplatz wurde uns gleich zugewiesen. Unser Zimmer war schön, sauber, mit Balkon, extra WC und Bad mit Dusche und Badewanne. Der Spabereich war ausreichend, ein Neuumbau wurde angekündigt. Aber das Allerbeste für uns war natürlich das sehr umfangreiche Frühstück in Buffetform und das Abendessen in Menüform. Natürlich gab es auch ein Salatbuffet und ein Käsearrangement. Es wurde mit sehr viel Liebe und Produkten aus der Region zubereitet und für das Auge angerichtet. Der Service ist freundlich und sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden es weiterempfehlen. Vielen Dank an die Rieser-Brüder (Chef's und Küchenchef's) und das gesamte Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut