Angelika (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Wir werden gerne wieder kommen!

Gut

Kleines aber sehr feines Hotel, sehr stilvoll eingerichtet und dekoriert. Große, saubere und ruhige Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das in der Regel zur Familie Rieser gehört.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges Zimmer (>30m2) im Erdgeschoß, Bad und WC getrennt, mit einem kleinen Ankleide-zimmer. Stilvoll eingerichtet und dekoriert, wie das komplette Hotel. In den Betten schläft man sehr gut.

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und viel Auswahl. Das 5-Gänge Menü, startet mit Vorspeisen- und Salatbuffet und endet nach 3 Gängen (Suppe, Hauptgang, 3 zur Auswahl und Nachtisch) mit einem kleinen Käsebuffet. Wir hatten unseren 6-jährigen Enkel dabei, der sich das Abendessen immer selbst ausgewählt hat, seine Wünsche wurden immer sehr kindgerecht erfüllt. Die Atmosphäre bei Frühstück und Abendessen war immer sehr angenehm.

• Sehr nett und zuvorkommen, jedem Wunsch ist man sofort nachgekommen.

• Gut
  • Wir waren im Januar 2025 zum Langlaufen in Pertisau, wenn genügend Schnee liegt kann man nach wenigen Metern in die Dorfloipe einsteigen, diese wiederum hat Anschluß an das Loipengebiet in den Bergtälern.

• Sport

Der Wellnessbereich (2 Sauna, 2 Dampfbäder, Ruheraum, Fitnessräume) war klein aber fein. Eine Sauna ist im Außenbereich ebenso ein Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025