- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen keinen schlechten Eindruck. Es besteht aus dem Haupthaus, in dem man auch das Frühstück bekommt und einem Nebenhaus mit Zimmern. Im Haupthaus befindet sich ausserdem noch ein Steakhaus.
Unser Zimmer war gut möbliert aber überall Schmutz und STaub. Als wir uns erlaubten, darauf hinzuweisen, dass das Bad nicht geputzt sei, wollte der Chef uns persönlich aus dem Haus werfen nach dem Motto: "Billiger Preis, weniger Sauberkeit". Im Bad gab es Spinnwebennetze in den Ecken und Fußabdrücke (von schmutzigen Bergschuhen), sowie überall Haare. In einigen Zimmern gab es sogar einen großen Spiegel über dem Bett auf der Decke, was die Frage offen läßt, ob man nicht in einem Stundenhotel gelandet sei.
Frühstück dürftig und nicht besonders vielfältig. Sonderwünsche (weiches Ei) bitte überlegen, die Damen vom Service könnten unfreundlich werden. Am ersten Tag erlebten wir einen heftigen Streit zwischen der Servicedame beim Frühstück und einem Gast, der gebeten hatte um laktosefreies Joghurt.
Die Freundlichkeit des Personals läßt stark zu wünschen übrig. Die Damen beim Frühstück sind mürrisch und unfreundlich, wenn man sich erlaubt nach mehr Brot oder Wurst zu fragen. Wir bestellten ein weiches Ei. Das Ei war aber noch roh und wir beschwerten uns. Daraufhin fing die Dame vom Service an mit uns zu diskutieren (streiten) und behauptete, dass wir es so bestellt hätten. Wurst wurde nur in 5 - 10 Blättern nachgelegt. Unser Tisch war einmal nicht gedeckt und deshalb setzten wir uns an einen anderen, von dem wir unwirsch und unfreundlich von einer Dame vom Service verjagt wurden, wir blieben aber sitzen.
In 5 Minuten ist man zufuß in der Fußgängerzone von Brig. Störend ist vor allem, dass das Haus an der Hauptstraße liegt und die Fenster unseres Zimmers nicht dicht waren, sodass man den Straßenlärm auch in der Nacht hörte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Bernadette |