Monika (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Hotel mit viel Herzlichkeit

Schönes Hotel mit viel Herzlichkeit, man kommt hier an und ist gut aufgehoben, alles ist sauber und gepflegt. Man fühlt sich hier sehr wohl.

• Sehr schöne Zimmer mit guten Betten, TV, Safe, Kaffeemaschine, jeden Tag ist eine Flasche Wasser auf dem Tisch, im Bad ist auch alles vorhanden, die Duschtücher werden jeden Tag ausgewechselt und das Zimmer sauber geputzt. Nur eine kleine Anregung, es wäre schön wenn ein kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden wäre.

• Eine Super Küche, beim Frühstück fängt es schon an, grosse Auswahl an Brot und Semmel, Eierspeisen (werden auch frisch zubereitet) div. Käse, Wurstsorten Marmelade Honig, Müsli, Jogurt Fruchtsäfte, und vieles mehr, natürlich auch Kaffee und div. Sorten Tee. Abends gibt es immer ein Salatbuffet, warme oder Kalte Vorspeise, das Menu wird serviert, auch ein leckeres Dessert wird serviert. Einmal in der Woche gab es ein Leckeres Bauernbuffet. Die Getränke im Hotel sind sehr Human!! Herzlichen Dank an die Küchen Crew, an das tolle Service Personal und an die Damen vom Empfang.

• Der Service ist einfach super, man wird sehr herzlich begrüsst, das ganze Personal ist sehr freundlich und nett. die Chefin und der Chef sind jeden Tag anwesend und begrüssen die Gäste jeden Abend beim Essen und fragen ob alles Gut ist.

• Super Lage, man ist schnell am Bahnhof oder In der Autofreien Einkaufszone mit vielen tollen Geschäften, Restaurants und Cafes, bei schönem Wetter kann man draussen sitzen, auch schöne Wanderungen kann man vom Hotel aus machen. Mit dem Bus fährt man in 20 min. nach Mittenwald oder mit dem Zug in 40 min. nach Innsbruck.

Die Massagen waren sehr gut und werden fachmännisch durchgeführt. Die Preise sind sehr Human!

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Monika

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck! Ihr Lob über unsere Central Mitarbeiter freuen uns sehr, denn die individuelle Betreuung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und dafür geben wir alle täglich unser Bestes. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Seefeld begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Ölhafen