Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Dreckig, verkeimt, unappetitlich

Schlecht

Das Hotel ist eher klein, hätte ein gemütliches Flair haben können, aber.... Der Zustand der Zimmer erinnert eher an längst vergangene Zeiten, als elektrische Leitungen noch über Putz verlegt worden. Offen herumliegende hoffentlich aber abgeklemmte (ausprobieren wollten wir es nicht) Leitungen und lose angebrachte Steckdosen ein weiterer Minuspunkt. Der Teppich mit Flecken verschmutzt, dass es schwierig war die Orginalfarbe dessen herauszufinden. Die Tapete hatte ihre besten Zeiten sicher auch vor der Jahrtausendwende. Auf den Wandleuchten bildeten sich Staubbällchen von mehreren Wochen oder Monaten. Den vermeintlichen Mainblick musste man sich erkämpfen, aber wenn man über den Schreibtisch geklettert ist um den Mainblick zu erhaschen war es ein Hochgenuss. Einmal da angekommen konnte man auch Sushi oder das was ein paar Monate später daraus wird auf seinem Fensterbrett gedeihen sehen. Als wir an der Hotelrezeption darauf hingewiesen haben lächelte uns der freundliche Herr lediglich an, getan hat sich allerdings nichts. Wahrscheinlich gedeiht es immer noch da, denn wer krabbelt schon über den Schreibtisch um den Main zu sehen und erblickt dabei diese Edelzucht. Das Bad war das eigentliche Highlight des Zimmers, gut über Mosaikkacheln der 50er mag man sich geschmacklich streiten, aber Kalkkrusten an allen Wassergarnituren sind eher unschön. Schimmelflecken in der Duschkabine bevorzuge ich auch nicht wirklich. Das mehr Parkplätze im Hof vermietet werden als das Hotel Stellplätze - kein schöner Zug. Die Inklusivleistung einer Flasche Wasser mag in Grimms Märchen vorkommen hier jedenfalls nicht. Das Kontinentalfrühstück als Inklusivleistung war sehr gut. Das Hotel scheint eher im asiatischen Raum seine Freunde zu finden, ob es daran liegt das in unmittelbare Umgebung eine FKK-Sauna oder ein Bordell im gleichen Objekt zu Hause ist, möchte ich hier nicht beurteilen. Es gibt für den gleichen Preis , bessere Anlagen in Frankfurt. Sowas sollte man sich nicht antun udn wir sicher NIE wieder.

• Sehr schlecht
  • Unser Doppelzimmer war relativ klein mit verbautem Fenster durch einen defekten Schreibtisch. TV naja passend irgendwie zum Hotel. Das Badezimmer war eine einzige Schimmellandschaft, fürchterlich NIE wieder!!! Der Zustand des Zimmers und des Hotels im Allgemeinen ist als eher runtergekommen und veraltert zu bezeichnen.

• Sehr schlecht
  • Die eine Sonne hier vergebe ich nur für das nette Lächeln was man immer bekommt, der Rest siehe Einleitung. Schmutz, Schmutz, Schmutz.

• Direkt am Main gelegen, nur durch einen gemütlichen Radweg von Ihm getrennt, kann man in einem gemütlichen Spaziergang in ca.15 Min den Römer erreichen. Mit eben jenem kleinen Fußmarsch hatt man alle Möglichkeiten die sich einem in Frankfurt bieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife