- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sehr dreckiges und ungemütliches Hotel in zentraler Lage neben einem Eros-Center. Das gebuchte Einzelzimmer lag mit schöner Aussicht (das einzige schöne in dem Hotel) zum Main in der 4. Etage. Der Teppich hat seine ursprüngliche Farbe nicht mehr wirklich preisgegeben, da er voller rießengroßer Flecken war. Die 3 großen Fenster der Veranda waren nicht kippbar und daher hatte es scheinbar schon mehrere male ins Zimmer geregnet, was einige Flecken erklärt. Beim Rest möchte ich es garnicht wissen. Das Bett war extrem weich und durchgelegen und ich habe mir vorsichtshalber ein T-Shirt aus Kissen gelegt. Das Badezimmer war an vielen Stellen sehr unansehnlich und ohne Desinfektionsmittel hätte ich die Toilette sicher nicht benutzt. Einer der Glastüren der Dusche war weg und wurde durch einen Duschvorhang ersetzt, dieser Duschvorhang war im kompletten unteren Bereich schon schimmelig. In die Schränke und den Nachttisch habe ich nicht geschaut, meine Kleidung war in der Tasche sicher besser aufgehoben. Selbst ich als ausgesprochener Treppenmuffel bin freiwillig die 4 Etagen gelaufen und habe den nicht vertrauenserweckenden Aufzug genutzt. Das kontinentale Frühstück bestand aus Brötchen und Marmelade bzw. Nuss-Nougat-Creme und Kaffee/Tee. Der Kaffee wurde dem Geschmack nach schon am Abend vorher aufgebrüht. Das extra zu bezahlende "Buffet" (5 Eur) bestand aus Wurst, Käse, Cornflakes und Joghurt, aber allzu genau habe ich es mir nicht angeschaut da ich da sicher nicht noch ausgiebig frühstücken wollte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht