Richarda (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklasshotel mit gutem Service

Das Hotel ist ein gutes Mittelklasshotel, welches von der Familie B. geführt wird. Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und wurden immer sehr herzlich aufgenommen. Preis/ Leistung ist top, zumal man auch sagen kann, dass es an einer guten Lage liegt. ÖV und Zentrum sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir sind mit unserer Gruppe immer wieder gerne zu Gast im Hotel Central. Das Hotel ist eher rustikal eingerichtet aber mit Liebe. Auch ist es sauber, sei es in den Zimmern oder im Restaurant oder Toiletten. Wer zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis ein Zimmer in der Region sucht ist im Hotel Central sehr gut aufgehoben. Alles was man braucht ist vor Ort und die Familie B. ist sehr freundlich und geht auf die Gäste ein. Wir kommen gerne zu euch. Und ganz klar, es ist ein 3Sterne Hotel, was es auch verdient. Daher verstehe ich die negative Kritik nicht, denn 3Sterne sind 3Sterne und nicht 5Sterne zu einem Preis von 3!

• Die Zimmer haben eine gute Grösse, mit zusätzlicher Sitzgelegenheit. Sind eher rustikal eingerichtet, was mich aber nicht gestört hat, da sie hell sind und daher es nicht schwer wirkt. Auch das Badezimmer ist von der Grösse ok. Zimmer und Bad waren immer sauber gereinigt.

• Wir waren nur zum Frühstück im Hotel. Dieses ist aber sehr gut. Es gibt verschiedene Brote, Müesli, Jogurth, Käse und Wurstwaren. Alles was man für ein Frühstück braucht. Auch wurde das Buffet immer wieder aufgefüllt, so dass auch die Langschläfer von allem noch hatten. Im Speisesaal ist es sauber und die Tische werden auch grad wieder aufgeräumt und gereinigt, wenn die Gäste weg sind.

• Wie schon erwähnt sind wir immer sehr freundlich empfangen worden und auch während dem Aufenthalt war man immer freundlich und hilfsbereit. Dieses Jahr hatten wir eine Notfall in der Nacht und sind vom Juniorchef sehr gut betreut worden. An dieser Stelle nochmals ein grosses Dankeschön! Die Zimmer sind sauber. Auf Extrawünsche ist man sofort eingegangen. Auch wurde von ihnen selber die Frühstückszeit für uns verlängert, top Service.

• Zentrum und ÖV sind in Gehdistanz. Vom Bahnhof sind es ca 10-15 Minuten Fussmarsch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013