- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie der Name des Hotels schon sagt, ist die Lage perfekt, um Bamberg zu besichtigen und einiges zu erleben. Die Altstadt, Brauereigaststätten und Geschäfte sind schnell zu Fuß zu erreichen. Parken kann man nicht direkt am Hotel, aber ca 5 Minuten entfernt gibt es ein Parkhaus, wo man sein Auto auch über Nacht zu einem relativ humanen Preis abstellen kann. Das Hotel selber ist teilweise schon neu renoviert, in nächster Zeit soll wohl in der Richtung auch noch mehr gemacht werden. Wir waren als Gruppe mit 4 Paaren im Hotel, 3 davon hatten ein neu gestaltetes Zimmer und waren damit voll zufrieden. Das vierte Pärchen hatte noch ein "altes" Zimmer und war dementsprechend natürlich enttäuscht. Irgendwie wäre es besser gewesen, wenn man uns allen entweder ein renoviertes oder eben ein nichtrenoviertes Zimmer gegeben hätten. So war es natürlich klar, dass es enttäuschte Gäste gibt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es war alles da was man für ein gutes Frühstück braucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Haus unbedingt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die zentrale Lage wirklich sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut