Das Hotel liegt direkt neben dem Best Western welches auch die Rezeption dafür erledigt. Man ist zu Fuss schnell im Bahnhof Altona und hat dort alle nötigen Verbindungen. Das Haus ist nicht mehr taufrisch, das Schliesssystem mit echten Schlüsseln und fehlende oder zu kurze Lifte unterstützen diesen "Oldie-Charme" aber das nette Personal macht vieles wieder gut.
Das Zimmer war klein, hatte aber alles was ich gebraucht habe. Ein kleiner Tisch für den Laptop, einen Flachbildfernseher und einen Schrank. Auch das Badezimmer war nicht riesig, hat aber seinen Zweck voll erfüllt. Im Zimmer war es sehr warm und ich kriegte die Hitze trotz vorhandenem Lüfter kaum raus. Das Zimmer ging in den Hinterhof wo ein Grossverteiler zu sehen war. Der verursachte gelegentlich Lärm was aber an diesem Ort zu erwarten ist. Das Bett war recht gut und hatte zu meiner grossen Freude zwei Kissen.
Das Frühstück ist etwas besser als bei anderen Hotels der selben Kategorie. Man muss nur zuerst kapieren dass da viele kleine Frühstücksräume sind in denen man Platz nehmen kann. Aber das Anbebot ist vielfältig und alle finden etwas leckeres.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal um welche Zeit man irgendwas wollte. Alle Fragen und Wünsche wurden schnell und kompetent erledigt.
Die Lage ist genial wenn man ÖV-Fan ist wie ich. Der Bahnhof Altona ist gleich nebenan und zu Fuss in drei Minuten zu erreichen. Dort hat man alle Möglichkeiten betr. ÖPNV und Fernzüge für ganz Europa. Vom Flughafen bis hierher muss man dank der S1 nie umsteigen. Viele HVV-Busse fahren direkt vor der Halle in alle Richtungen. Allerdings muss man zur Kenntnis nehmen dass an dieser Lage auch gewisse Nebengeräusche hörbar sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns hier so ausführlich und charmant bewertet haben. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team! Bis zum nächsten Hamburg Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Central