Matthias (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1-2 Nächte ok nur für Leute ohne Ansprüche

Hotel direkt in Bahnhofsnähe Hamburg-Altona ca. 150m vom Bahnsteig entfernt. Das Hotel ist daher sehr zentral gelegen.

• Schlecht
  • Ultra klein bin mir vorgekommen wie in einer Abstellkammer denke so 8m² (wir waren zu zweit!). Ein Schrank, ein Bett, ein mini Tisch und 70cm Platz um drumherum zu laufen. Keine Nachtkästchen nur eine an die Wand montierte Ablage. Das Bad mit Dusche war sehr sauber und neu verfugt. Niveau aber trotzdem "lack ab" wie in einer billigen Gaststätte, aber alles sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war zu meiner Überraschung wie in einem 4 Sterne Hotel, hätte ich so nicht erwartet bei dem Zimmer. Echt toll, nur von den Eiern mit Speck sollte man die Hände lassen, irgendwie hat das nach fertig Ei geschmeckt, der Speck vom Discounter macht mehr her... ansonsten Top !!! Joghurt, Kaffee, Cappo, Brötchen, Franz. Brötchen ich habe nichts vermisst.

• Freundlich., immer höflich und korrekt so soll es sein

• Mitten in der Stadt, es gibt bessere Gegenden aber alles sehr zentral. U-Bahn und Busse sind keine 200m entfernt. In wenigen Minuten ist man an den Landungsbrücken oder in St. Pauli. mit Blick auf den Bahnhof. Urlaub auf dem Land wäre genau das Gegenteil, wer Hamburg erleben will kommt hier überall hin.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hamburg ist ne sehr große Stadt, da findet sich für jeden was. Im Hotel selbst absolut nichts. Kein Pool, Sauna, kein Aufzug, keine Sessel, keine Zeitung, die Rezeption ist im Nachbarhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021