Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in zentraler Lage m Rattenplage auf dem Hof

positiv: zentral gelegen, mitten in der Innenstadt Thema RATTEN - sie Umgebung Lautstärke ging einigermaßen Zimmer klein, relativ sauber, Dusche geräumig, sowohl im Zimmer als auch Bad fehlten Ablagemöglichkeiten (ein paar Haken und Regale kosten nicht die Welt) ; Leselicht katastrophal

• positiv: Wassertopf kleines Doppelbett mit durchgehender Matratze. ansonsten siehe oben

• Gab es nicht, wussten wir vorher, war bei dem Zimmerpreis und der Lage auch kein Problem wegen Wassertopf: 3 Punkte

• Rezeptionsdame und Reinigungsfrauen waren freundlich und hilfsbereit (brachten 2. Kissen)

• positiv: Man konnte super die Innenstadt zu Fuß erkunden (deshalb auch drei Sonnen) negativ: nachts Rattenplage auf dem Hof/Hotel- Parkplatz, wo wir abends unser Auto abstellten - Die Rezeptionistin sagte, dass sie das Problem regelmäßig haben, sich aber bemühen, diesem mit Gift Herr zu werden. Die Mitarbeiter:innen tun mir auch leid. - Ich habe auch die Stadtverwaltung informiert. - Ich werde das Hotel wegen der Ratten nicht wieder buchen, und kann es auch nicht empfehlen. - Wen das nicht stört, wer wenig Geld und Ansprüche hat, der kann das Hotel buchen.

• Sehr schlecht

gab es nicht, brauchten wir nicht, wollten Freunde besuchen und in die Oper

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024