Von außen sieht es nach 70er Jahre aus, die Rezeption wirkt wenig einladend, die Mitarbeiter wirken gelangweilt bzw. überfordert, einige liegen fast mit einer Decke im Bürostuhl und schlafen fast ein. Oft sind auch Bekannte da, mit denen dann Kaffee getrunken wird und die neuesten Gesprächsthemen ausgewertet werden, was den Eindruck erweckt, dass der Gast stört.
Ich sollte ein Zimmer beziehen, wo die benutzten Handtücher im Badezimmer auf dem Boden lagen, die Handdusche selbst lag in der Duschkabine, die Nachttischlampe hinter dem Nachttisch auf dem Boden und das Bett war nicht gemacht. Das zweite Zimmer, was man mir anbot, war auch nicht gemacht, da an dem Tag nicht alle Mitarbeiter vom Reinigungsteam anwesend waren. Beim dritten Zimmer, was ich bekommen, hing die eine Steckdose nur an der Wand, im Kleiderschrank fehlten die Einlegeböden, so dass ich meinen Koffer nicht auspacken konnte. Die Betten wirken teilweise, als wenn diese nach der Abreise des letzten Gastes nicht frisch bezogen werden.
Neben dem Hotel befindet sich z. B. eine Pizzeria, wo man Abends hingehen kann. Ist keine gastronomisches Angebot vorhanden, so dass man sich selbst verpflegen muss. Es wird einem lediglich ein Wasserkocher, eine Sorte Tee und eine Fertigmischung Kaffee zur Verfügung gestellt. Heißgetränke kann man sich auf dem Zimmer zubereiten.
Einige Mitarbeiter/Innen wirken gelangweilt und überfordert. Es gab Probleme meine Buchung zu finden. Ich hätte das Zimmer fast ein zweites Mal bezahlen, obwohl dies schon über die Firmenkreditkarte erfolgt ist. Entweder hat das Hotelpersonal bei der Zimmervergabe nicht aufgepasst oder das Zimmer war schon für einen anderen Gast reserviert, der am zweiten Tag spät Abends mit einem Mal im Zimmer stand. Am Abreise war morgens die Rezeption nicht besetzt, so dass mir nichts anderes übrig blieb, als den Zimmerschlüssel im Schloss der Zimmertür stecken zu lassen, da die Tür zur Rezeption verschlossen war.
Das Hotel liegt in der Innenstadt und es keine langen Wege zu den Geschäften bzw. zur U-Bahn nötig
- Geschäftsreise
Ein Fitness-, Wellness- oder Poolbereich ist nicht vorhanden, genau so wie Entertainment
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |