Laura (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurztrip gut, eher gehobene Preisklasse

Für einen kurzen Trip nach Hof/Oberfranken gut geeignet. Wichtige Spots direkt in der Nähe, sehr gutes Frühstück, Zimmer mit urigem Flair.

• Die Zimmer waren urig hergerichtet, was sie sehr gemütlich gemacht hat. trotzdem war natürlich alles sehr sauber. Bett war auch ok, wir haben nicht ganz so gut geschlafen, da uns die Kissen etwas zu platt waren, aber das ist natürlich nur unser persönlicher Geschmack. Zusätzliche Kissen sind außerdem an der Rezeption zu erhalten.

• Das Frühstücksbuffet war erstklassig! Gegen Aufpreis auch Frühstück im Zimmer möglich, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt außerdem eine Terrasse wo man bei schönem Wetter draußen essen kann. Abends gab es a la Carte, die Preise waren allerdings ziemlich happig, weswegen wir immer außerhalb zu Abend gegessen haben.

• Gut
  • Rezeption war immer besetzt und uns wurde bei Fragen weitergeholfen. Es war etwas schade, dass der Wellness Bereich am Wochenende und Feiertagen außer Betrieb war (außer Saunanuttung war bis 19 ihr möglich). Wir hätten gern den Wellness Bereich genutzt bzw. gern eine Massage bekommen, da wir uns vor allem deswegen für dieses Hotel entschieden haben, das war aber leider nicht möglich.

• Wir haben das Hotel sehr gut gefunden. Lage ist gut, Theater und Eventhalle sind direkt nebenan, in der Innenstadt ist man in max. 15 Minuten zu Fuß. Wer Natur möchte kann zum Theresienpark (fußläufig erreichbar, sehr empfehlenswert!) Oder zum Untreusee (Fahrrad oder Auto nutzen). Hotelparkplatz ist Kostenlos, wir haben immer einen Platz gefunden!

Wie bereits erwähnt, war der Wellness Bereich am Wochenende und Feiertagen leider geschlossen (außer Sauna). Es gibt eine Bar (leider auch Sonntags geschlossen), und eine coole Lounge im Außenbereich, wo wir an einem Abend Cocktails getrunken haben. Was uns allerdings sehr erschrocken hat (wofür das Hotel allerdings nichts kann): die Innenstadt von Hof ist vor allem an Feiertagen und Wochenenden wie ausgestorben! Es war fast unmöglich ein Restaurant zu finden, das Ostersonntag geöffnet hatte, selbiges mit Cafés. Zu empfehlen ist aber der Theresienpark und der Untreusee als Ausflugsziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, ein ganz liebes Dankeschön, dass Sie Ihren Osterkurzurlaub bei uns verbracht haben. Dass es mit den Wellnessbehandlungen diesmal nicht geklappt hat, tut uns leid. Karfreitag und Ostersamstag war unsere Beautylounge geöffnet. Wenn wir rechtzeitig erfahren hätten, dass Sie gern eine Massage gehabt hätten... Einen Termin hätten wir definitiv für Sie gefunden. Die Sauna ist in der Regel bis 21:00 Uhr geöffnet. Auch hier gehen wir gern auf Sonderwünsche ein. Bitte kontaktieren Sie uns beim nächsten Besuch einige Tage vor Anreise. Wir stimmen dann direkt die Termine mit Ihnen ab. Vielleicht haben Sie dann Lust auch unser Restaurant zu besuchen??? Sie werden sehen, unsere Küche ist sehr lecker und jeden Cent wert. Noch einmal ein liebes Danke fürs Besuchen und fürs Bewerten. Viele Grüße aus Hof sendet Ihnen Ihr Team vom Hotel Central · Partner of SORAT Hotels.