Wieder mal eine kleine Auszeit mit der Familie. Die Sauna ist einfach perfekt, das Frühstück sehr gut. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit in diesem Haus, diese ist einfach makellos. Das wunderbare Abendessen im Restaurant Kastaniengarten ist einfach ein Gaumenschmaus. Es ist immer wieder ein erholsames Wochenende und Urlaub für die Seele. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Irina, ein riesiges Dankeschön für diese wunderbare Rückmeldung. Es hat uns den Tag versüßt zu lesen, dass Ihr Familienwochenende bei uns wieder so richtig erholsam war. Dass unsere Sauna und das Frühstück bei Ihnen punkten konnten, freut uns sehr. Aber ein ganz besonderes Lächeln haben Sie unserem Housekeeping Team ins Gesicht gezaubert. Das Lob für die „makellose Sauberkeit“ geben wir mit großem Stolz weiter. Es ist schön zu hören, dass auch der Kastaniengarten Ihren Gaumen verwöhnen konnte. Gutes Essen ist die halbe Miete für einen gelungenen Urlaub für die Seele. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste kleine Auszeit bei uns in Hof. Bis bald. Herzliche Grüße an die ganze Familie, Ihr Team vom Hotel Central Hof · Partner of Sorat Hotels