Peter (41-45)
Hotel in 1a Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserem Aufenthalt war die Sauberkeit unseres Zimmers der größte Kritikpunkt. In den Ecken Spinnweben, Fremdhaare im Bett, Bad-Amaturen fettig und unsauber, die ganze Zimmeraustattung unrein und abgenutzt. Reparaturarbeiten wurden nicht zu Ende geführt. Unser Zimmer (Nr. 35) war übersät von Schrammen, defekten Lampen, Flecken am Boden, Risse an den Wänden und Decken. Nach Aussage der Rezeption wird die Reinigung der Zimmer einer Fremdfirma erteilt. Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbrachten, waren diese Mängel zweitrangig, ein längerer Aufenthalt in diesem Zimmer käme nicht in Frage. Das Früchstücksbüffett war hervorragend. Die Lage des Hotels ist hervorragend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Peter

Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Lage unseres Hauses so gut bewertet haben. Vielen Dank dafür! Natürlich nehmen wir die Kritik bezüglich der Sauberkeit des von Ihnen bewohnten Zimmers ernst und werden hier für Nachbesserung sorgen. Die Lampen wurden von uns überprüft-hier konnten wir keinen Defekt feststellen. Risse an Decken und Wänden bilden sich in einem denkmalgeschützten Haus aufgrund des Alters leider immer wieder aus. Durch umfangreiche Sanierungen in den letzten Jahren versuchen wir dieses Problem zumindest "unsichtbar" zu machen. Dass wir jedoch nicht nur Schönheitsreparaturen vornehmen, sondern u.a. auch die Elektrik komplett erneuern, kann man an dem von Ihnen eingestellten Foto des neuen Sicherungskastens auf dem Hotelflur tatsächlich gut erkennen. Weitere Sanierungsmaßnahmen sind bereits in Planung.