- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nun,für mein "Sursee-Wochenende" wollte ich keine Luxussuite,jedoch ein sauberes,gemütiches Zimmer. Was ich für 111.- sFr. pro Nacht auch erwartet habe. Ich wurde grudsätzlich freundlich emfangen,erhielt den Schlüssel und eine kurze Beschreibung wo ich denn das Zimmer finde. Der erste Eindruck war sofort kritisch,da die vergilbten Perserteppiche und der Grundteppich darunter sofort ihre Flecken zur Schau stellten.Der Duft war auch nicht der Beste wie meine Nase dem Gehirn meldete.Ich schaute mir das Bad (Dusche/WC) an, Urinstein lässt grüssen,Kalk zur Genüge vorhanden,wenigstens konnte ich keine Schimmelablagerungen finden.Das Lavabo VOR dem Bad wirkte auch unsauber,der Hammer für mich waren die Zahngläser welchevoller Rückstände mit "Was-auch-immer" waren.Gesamteindruck;sehr unsauber,schmudelig und lieblos. Die veralteten Möbel waren mir egal,eigentlich könnte man ja auch Altes sauber halten.Das Bett liess mich Haare von verschiedenen Vorgängern sehen, Duvet wie auch Leintuch mit Löchern.Matratzen sehr unsauber wirkend.Wenigstens roch es nach frisch bezogen/gewaschen. Im grossen Kleiderschrank fand ich verschiedenste Untensilien meiner Vorgänger, z.B. Kleidung,Rasierer,Zahnbürste,Schmutzwäsche,Duschzeug.... Könnte ja vielleicht noch jemand brauchen?!?!?Nun. ich sicher nicht!!!!Der Balkon den ich hatte war süss,ein kleiner Pluspunkt. Im internet steht;"reichhaltiges Frühstück"...von wegen, für mich wars das auf keinen Fall...Kaffee,O-saft,Brot,nicht sehr frische "Gipfeli",Marmelade,Butter,Schinken,Salami.Thats it. Nicht ganz meine Vorstellung. Ich habe für mich gedacht/gehofft, dass es in der Pizzaria im EG sauberer und liebevoller ist als die Zimmer sich zeigen. War probehalber da essen.War alles i.O.Freundliches Personal,Pizza gut. hat für mich aber das Zimmer auch nicht wieder gut gemacht. Schade... Wers gern sauber hat, sollte von mir aus gesehen was anderes suchen fürs Geld!!!!!
Wie schon oben erwähnt, war i.O. Besser gehts immer, muss aber dazu sagen, aufgrund des Zimmers war ich schon etwas voreingenommen. Weiss nicht was ich hierzu sagen würde, wenn ich "nur" ein Restaurantgast gewesen wäre.
Freulichkeit i.O Zimmerservice kam in den zwei Tagen nie. Ansonsten kaum "Betreung", ich hatte den Eindruck,dass nicht , wie im Internet beschrieben, immer jemand da war.
Ganz nah bei der schönen Surseeer-Altstadt, riesiges Einkaufszentrum ganz nah,Eishalle,Stadthalle,auch Wanderwege/Spazierwege vorhanden.Habe einige Cafes,Bars usw gesehen in der Altstadt. Für jedermann-frau etwas dabei. Zm Sempachersee gehts leider etwa 20 Minuten zu Fuss...lohnt sich aber.
Einkaufscentrum sehr nah. Eishalle auch. Altstadt..... Ansonsten keine Hoteleigenen Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |