- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann die guten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Der Preis für unsere Übernachtungen war sehr hoch (366 Pfund für Doppelzimmer für drei Tage - und wir haben uns wirklich umfassend informiert). Das Doppelbett war nur ca. 160 cm breit, die Matraze ausgelegen. Das Zimmer war eng und nicht einladend. Sauberkeit war in Ordnung. Ich rate auch allen, nicht im Hotel zu frühstücken. Es ist zwar essbar, aber für einen Preis von 5 Pfund für kontinentales und 7,50 Pfund für englisches Frühstück inklusive einem Kaffee, der wie Malzkaffee schmeckt, rate ich davon ab. Der Frühstückssaal erinnert an einen Schulspeisesaal: 6 - 8-Mann-Tische, keine Tischdecken, das Geschirr muss man sich selber holen. Und auf die Rechnung kann man auch nichts schreiben lassen. Die Voucher fürs Frühstück muss man erst an der Rezeption holen und bezahlen, dann zwei Leuten im Saal zeigen, bis es endlich was zu essen gibt. Auch Getränke in der Bar zahlt man gleich. Die Rezeption ist meist nur von zwei Leuten besetzt, bei viel Andrang steht man ewig. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Aber das ändert nichts an vorheriger Kritik.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut