Das Cental Park Hotel hat ca. 7 Stockwerke . Im Hotel ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereicht. Im Hotel konnte man Frühstück und abends kleine Snacks bekommen. Eine Bar war auch vorhanden. Das ganze Hotel ist mit Teppichboden ausgelegt, so dass es auch nachts in den Gängen ruhig einhergeht. Ich kann das Hotel für eine Städtereise London empfehlen. Es liegt zentral , so dass wir auch über mittag immer ins Hotel zurück gingen um unseren Füßen etwas Ruhe zu gönnen.
Die Zimmer waren nicht gerade groß, aber auseichend für ein Großstadthotel. Im Zimmer gab es einen Teekocher mit Zucker, Milch und Teebeuteln. Ein Fön war vorhanden und das Bad war sauber mit einer großen Badewanne. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße so dass die Nachtruhe nicht beeinträchtigt ist.
Wir hatten kontinentales Frühstück gebucht. Es gab Toastbrot, Wecken und Croissants ( mit unseren Deutschen nicht zu vergleichen alles etwas wabbelig) und Marmelade. Orangensaft und Müsli gab es auch. Wer mehr wollte, Würstchen, Eier etc. mußte Englisch-Breakfast bezahlen. Das Frühstück war für uns ausreichend und das Toastbrot war auf jedenfall genießbar.
Der Service im Hotel war freundlich und die Zimmerreinigung war o.k.
Das Hotel liegt sehr Zentral, zur nächsten U-Bahn sind es 3-5 Minuten. Das Hotel liegt 2 min. vom Kensigton Park /Palace entfernt. Um die Ecke gibt es genügend Schnellimbissrestaurants , sowie Griechische, indische Restaurants. Mc-Donalds /Burger King fehlt natürlich auch nicht. Außerdem gibt es ein Spar-Markt indem man sich mit Getränken und warmen Snacks eindecken kann. In dem großen Einkauszenter Marks/Spencers sind im 3. Stock sicherlich 4-5 Restaurants. Wir kamen vom Flughafen Stansted und haben mit dem Stansted Express 45 Minuten bis Liverpoolstreet gebraucht. Mit der U-Bahn nochmals 20 Minunten bis zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es handelt sich hier um ein Stadthotel. Ein kleiner Shop war vorhanden ( Briefmarken , Postkarten etc) .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Stadt |