Gudrun (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Hotel

Schlecht

Einfaches Hotel. Lage sehr gut, direkt am Schloss und an der Altstadt. Bahnhofsnähe. Ruhige Umgebung, Züge hört man ab und an nur bei offenem Fenster. Gute Erreichbarkeit mit dem PKW. Schöne Dachterrasse im 3. Stock, aber ohne Bewirtung. PKW-Parkplatz -egal ob in der Tiefgarage oder vor dem Eingang (draußen sind 10 Stellplätze)- kostet 15 €! Wir hatten direkt online 1 Einzel- und 1 Doppelzimmer für 1 Nacht incl. kleinem Frühstück gebucht. Beide wurden als Firstzimmer mit jeweils 30qm bestätigt. Wir bekamen 2 Zimmer im 3. Stock.

• Das Doppelzimmer entsprach der Beschreibung. Modernes Bad mit begehbarer Dusche. Abfluss des Waschbeckens undicht, unangenehmer Geruch. Ansonsten alles etwas in die Jahre gekommen, kleiner Flach-TV aus der Flachfernseher-Anfangszeit mit sehr mäßiger Bild- und Tonqualität. Möblierung älter aber gepflegt, Teppichboden. Funktionierende Klimaanlage. Wasserkocher, Tassen und Instant Kaffee, Tee. Safe vorhanden. Sauberkeit: gut. Das Einzelzimmer hatte geschätzt maximal 20qm, war aber sonst in Ordnung bzw. dem Doppelzimmer ähnlich, für 1 Übernachtung war uns die „Größe“ dann egal und wir haben das so akzeptiert. Besserer TV als im DZ. Wir haben nur für das Doppelzimmer incl. Parkplatz und kleinem Frühstück 150€ bezahlt, für die gebotene Ausstattung des Zimmers und des Hotels insgesamt unseres Erachtens zuviel.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist direkt neben der Rezeption aufgebaut. Unseres Erachtens eine gute Vielfalt an Speisen. Ausreichend (nicht mehr) gemütlich. Netter Service. Sauberkeit in Ordnung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Siehe oben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen bei uns im Central nicht hatte zugesagt. Gerne möchte ich aber bemerken, dass unsere Zimmer in der Beschreibung im First Doppelzimmerbereich nicht mit 30 m2 beschrieben sind. Unsere höchste Kategorie im Central sind mit 30m2 unsere ExecutiveZimmer. Sie haben sich meiner Auffassung nach auf unserer Webseite mit der Beschreibung vertan und sind wahrscheinlich auf die Seite unseres Hotel Jakobs übergeleitet. Hier sind die Firstzimmer mit 30 - 40 m2 angegeben. Alle unsere Zimmer entsprechen der Bebilderung in der jeweiligen Kategorie. Eine Beschreibung der Kategorie mit 30 m2 wird in der Bestätigung von uns aus für das Central nicht beschrieben. Ich bitte Sie für meine Anmerkung und Richtigstellung um Verständnis und mit herzlichen Grüßen vom Team, Ralph