In der Innenstadt von Regensburg ein modernes Hotel zu finden ist trotz des üppigen Hotelangebotes einigermaßen schwer. Das CityCentre schließt exakt diese Marktlücke, denn man findet hier sehr saubere und ansprechend modern designte Zimmer in überdurchschnittlicher Größe sowie ein stylisches Badezimmer vor. Auch der Frühstücksbereich (am Abend als Bar/Lounge-Bereich genutzt) ist modern aber nicht "kalt" gestaltet. Die Schallschutzfenster verdienen ihren Namen, vom Lärm der angrenzenden Großbaustelle bekommt man definitiv nichts mit.
Selten so schön genächtigt!!! Positiv: Absolut sauber Möbel und vor allem Matratzen hochwertig Das Badezimmer (schwarze Granitfliesen!) mit den hochwertigen Armaturen sowie die ebenerdige, äußerst geräumige Dusche ist ein Hit! Der Wasserverbrauch muss enorm sein, weil man gar nicht mit dem Duschen aufhören will. Negativ: Ich bin wirklich kein Fan von Duschgel/Schampoo/Body-Lotion in kleinen Plastik-Fläschchen (Umwelt - siehe oben!). Aber dass es neben den nicht vorhanden o.g. Pröbchen noch nicht 'mal eine Papiertücherbox gibt, passt eigentlich nicht zum positiven Gesamteindruck. Dann lieber einen Euro mehr für die Übernachtung verlangt. Und der Fön ist anscheinend nur für Liliputaner konstruiert, da das Stromkabel viel zu kurz für eine aufrechte Haartrocknung ist.
Wer Algensalat und norwegischen Räucherlachs erwartet wird hier enttäuscht sein. Das Frühstück ist - wie mehrfach beschrieben - eher als einfach zu bezeichnen. Dennoch muss man nicht auf Wurst/Käse/Ei/süße Teilchen etc. verzichten. Positiv: guter Cappuccino, frischer Obstsalat und Bircher Müsli Negativ: Brötchen (selbst die Vollkornbrötchen) eher geschmacksneutral, Marmelade etc. nur in abgepackten Einzelportionen (zwar sauberer aber nicht gerade umweltfreundlich)
Das Personal arbeitet professionell und ist sehr freundlich, fast familiär. Check-In und Check-Out innerhalb weniger Minuten. Die Zimmerreinigung ist überdurchschnittlich!
Ideale Lage, sowohl für Reisende mit Pkw (durch die hoteleigene Tiefgarage) als auch für Nutzer von öffentlichen Verkehrsmittel (durch die unmittelbare Lage zum Hauptbahnhof - ca. 5 Minuten zu Fuß). Zur Innenstadt läuft man in max. 10 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Günther & Martha |
Lieber Günther, vielen Dank für die ehrliche, auch sehr herzliche und konstruktive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Natürlich auch über kritischen Anmerkungen :-), denn auch diese sind für uns wichtig. Nur so können wir uns nur verbessern. Mit unserem Bäcker haben wir gesprochen. Er wird qualitativ bessern. Ein großes Thema ist bei uns auch die Nachhaltigkeit, an welcher wir als Hotel, denke ich, mehr und mehr optimieren. Dazu gehört die hauseigene Stromerzeugung über ein eigenes Blockheizkraftwerk, unsere hoteleigene E-Tankstelle für Elektroautos, übrigens die erste intelligente Lösung in einem deutschen Hotel. Ein großes Thema ist auch die Mülltrennung mit dem Abfallrecycling nach dem Motto „Cradle to cradle“. Zum Abschluß noch an Sie ein ganz herzliches Dankeschön unserer Zimmermädchen an Sie. Sie haben den Damen ein wunderbares Strahlen in das Gesicht gezaubert. :-) Ich hoffe bis demnächst und mit vielen Grüßen vom gesamten Team. Ralph