Franz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut; etwas unpersönlich

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, gross, gut eingerichtet, sogar mit Terrasse (es gibt mind. 3 Zimmer mit einer solchen Terrasse), sauber, komfortabel, schönes Badezimmer. Lage: Nähe Bahnhof; der Weg zu Fuss in die Altstadt ist etwas umständlich. Der Hotel-eigene Parkplatz ist überteuert; 50m daneben findet sich aber ein Parkplatz (mit Schranke) zu sehr günstigen Konditionen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Auch Ihre Kritikpunkte empfinde ich als wichtig und bedanke mich dafür. So habe auch die Möglichkeit aufzuklären, Stellung zu nehmen und zu erläutern und anderen Reisenden gute Informationen geben zu können. Es ist richtig, es gibt in der Nähe vom Hotel einen unbewachten offenen ungeteerten und gekiesten Parkplatz mit einer Schranke. Es kann wohl sein, dass dieser günstiger ist, nicht aber sicherer. Bei schlechtem Wetter laufen sie durch Pfützen und ziehen Ihren Koffer durch den Dreck. Bei schönem Wetter verstaubt alles. Sie müssen Münzen parat haben und manchmal funktioniert die Anlage nicht und es ist nicht immer jemand vor Ort. Die Frage ist, ob es das Wert ist. Bei uns parken Sie bequem vor dem Haus oder in der Tiefgarage. Beide Parkbereiche sind kameraüberwacht. Die Garage ist nachts abgeschlossen. Ein Nachtdienst ist im Haus. Ich finde dass EUR 13,00, 24 Stunden mitten in der Stadt nicht überteuert ist. In vergleichbaren Städten zahlen Sie in solch einer Lage bis zu 25 EUR pro Nacht. Und die Aufenthaltsdauer danach wird dann noch stündlich abgerechnet. Bei uns pauschal, egal wann Sie anreisen und egal wann sie abreisen. Danke nochmals und mit herzlichen Grüßen aus Regensburg, Ralph und sein Team