- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Fazit. Wir waren Mitte Januar im Hotel. Anreise per Flug Genf, Mietwagen... Parkplatz vor dem Hotel voll. Angebot Tiefgarage.. OK eigentlicht für die erste Nacht kostenlos.. wurde dann aber voll mit abkassiert (hatte auch noch hingewiesen, dass die geamte Woche nicht auf der Rechnung ist). Sonntag OK. Montag Anreise von 2 Bussen mit Kindern.. in einem Hotel. HORROR. Nach Rücksprache mit dem sehr netten Herrn XX (mit Brille) an der Rezeption fanden wir die Lösung, die Feuerschutztür (achso wir waren im Erdgeschoss) zu schließen. War dann OK bis Donnerstag. DISCO im Keller. 23.00 Uhr habe ich dann den "Stecker"ziehen lassen. Freitag Angebot zur "Versöhnung" im Restaurant mit Grillplatte. Ein TRAUM, danke auch an die Betreuung der Bedienung der etwas "älteren Dame". Das war richtig toll. ALSO FAZIT, die Randbedingungen vorher erfragen. Klar, da stimme ich auch anderen Bewertern zu, die Einrichtung ist nicht auf dem Neuesten. Aber man ist ja nur am Abend auf dem Zimmer. Also wir kommen wieder. Die Aussagen über den Chef sind absolut nicht korrekt. Da macht der "Ton die Musik". Chef und Chefin sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut