super Lage für Städtetour, Gäste sind vom Alter her gemischt, von Familie mit Kind im Grundschulalter bis zu Senioren war alles vertreten.
Wir waren im 3. OG zum Innenhof. Hohe Räume, viele Fenster, innenliegendes Nad mit begehbarer Dusche. Alles ziemlich neu. Kein geschlossener Schrank, nur Garderobenleiste und Regal - aber für uns war das völlig ausreichend. Flachbildfernseher an der Wand, kleiner Schreibtisch, insgesamt 4 Spiegel in Zimmer & Bad. Lediglich ein Kosmetikspiegel fehlt. Es ist nicht so sehr hellhörig, da in Zimmer & Flur Teppich liegt.
Frühstücksbufett war klein, aber für uns ausreichend. Kaffee, Tee, Saft, Brötchen, Ei, Rührei, Brotaufstrich, Marmeladen, Müsli, Käse- und Wurtsaufschnitt, Käseplatte. Frühstücksraum & Terrasse im Innenhof, sehr schön gestaltet.
Es wurde alles geduldig und auch mehrfach erklärt, Tipps zum essen gehen & parken... alles super.
Die Anfahrt ist wg Einbahnstraße etwas tricky. Generell muss man in Bamberg sehr aufpassen. Vor dem Hotel kann man halten & Gepäck ausladen und danach mehrmals ums Eck und dann ins Parkhaus Zentral/Süd, ca 3 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Altstadt, Top Lage, man kann tagsüber super zwischendurch zurück gehen, um zB Einkäufe ins Zimmer zu bringen. Restaurants, Cafes, Bistros,... alles in wenigen Gehminuten erreichbar - ebenso wie Oberbrücke mit Altem Rathaus usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu kann ich nichts sagen, wir haben das weder gesehen noch gesucht, geschweige denn nutzen wollen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |