Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in Seefeld, wir kommen gerne wieder!

Wir (meine ganze Familie, 7 Erwachsene und 1 Kind) waren nun schon mehrere Male im Hotel Central in Seefeld und haben uns jedes Mal richtig wohl gefühlt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen schmeckt hervorragend, der Service ist top, die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Die Betten bequem, das Zimmer und auch das Badezimmer sind schön groß. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und gründlich.

• Sehr gutes Restaurant mit sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen. Wir hatten HP gebucht. Salate und Suppe gab es vom Buffet, eine Vorspeise wurde am Tisch serviert, als Hauptgang gab es immer einmal ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegeratisches Gericht zur Auswahl. Einmal mochte ich von den drei zur Auswahl stehenden Essen leider nichts (ich bin aber auch Vegetariarin), habe nach einer Alternative gefragt, welche mir sofort ohne Probleme zugesagt und serviert wurde.

• Der Sevice in diesem Hotel ist wirklich top, hier gab es ebenfalls nichts zu beanstanden :) Sehr freundliche Kellner, welche auch auf einzelne Wünsche ohne Probleme eingegangen sind.

• Die Lage des Hotels ist super. Es liegt zwar an der befahrenen Straße durch Seefeld, allerdings ist dies nicht störend. Die Fenster sind sehr gut isoliert, sodass es im Zimmer nicht laut ist (Wir hatten ein Zimmer zur Straße). Es gibt aber soweit ich weiß auch Zimmer zum "Innenhof". Aber mich würde es auch beim nächsten Mal nicht stören, Richtung Straße zu schlafen. Das Hotel liegt sehr zentral, aber nicht mitten im Getümmel (also nicht mitten in der Fußgängerzone).

Ob wandern, spazieren gehen, bummeln, Mountainbiken, schwimmen.... In Seefeld bleiben keine Wünsche offen :)

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Julia