Hotel zentral gelegen, Zimmer klein, Frühstück nicht gut: Brötla dab und Kaffee war eine braune Wasserbrühe. Positif ein Balkon auf dem ich rauchen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, schade dass Sie sich offensichtlich aufgrund des Frühstücks bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wenn Sie dieses als so schlecht empfunden haben, hätten Sie es bei der Dauer Ihres Aufenthaltes gerne abbestellen können. Dieses ist nicht im Zimmerpreis enthalten und separat buchbar. Unser Haus ist nicht behindertengerecht und natürlich mag einem Gast, der einen Rollator mit sich führt, ein Einzelzimmer klein vorkommen. Wir freuen uns aber, dass Sie zumindest unseren Service als sehr gut empfunden haben, wohl aufgrund dessen, dass wir Ihnen mehrmals täglich bei der Überwindung unserer Eingangsstufen behilflich waren. Grundsätzlich freuen wir uns jedoch über konstruktive Kritik, die persönlich vor Ort abgegeben wird und uns die Möglichkeit gibt, kurzfristig darauf zu reagieren. Kommentare, die im Nachhinein im Internet mehr oder weniger vernichtend abgegeben werden, zählen wir nicht dazu.