Frieder (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlauben, wo man die Seele baumeln lassen kann.

Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage mit vielen Stammgästen. Das Personal hat in den Jahren kaum gewechselt, was auch für deren Arbeitsbedingungen und die Art und Weise, wie dieses Hotel geführt wird, spricht.

• groß und modern. Helle Möbel. Moderne Nasszelle

• Das Angebot war abwechslungsreich und in einer super Qualität. Wer aus dem vorgeschlagenen 3 Menüs für den Abend nichts fand, hatte dann immer noch die Möglichkeit aus der Speisekarte zu wählen. Abwandlungen in den Menüs war ebenfalls möglich. Die Bedienung war zuvorkommend, sehr höflich und diskret. Es wurde auf die Bedürfnisse der Gäste konkret eingegangen.

• Ob Rezeption, Zimmerservice oder .... alles sehr gut. Leider haben wir den Wellnessbereich auf Grund von Zeitmangel (es gab soviel andere Möglichkeiten sich aktiv im Urlaub zu erholen) nicht genutzt.

• Zentral gelegen, wie es auch der Name des Hotels schon sagt und ein idealer Ausgangspunkt, um selbst sich aktiv zu bewegen. Der Bahnhof ist nur 5 Minuten entfernt und das Zentrum mit Geschäften und weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten nur über die Straße. Die Berge und ein ausgedehntes Wandergebiet liegt einen vor den Füssen.

Es wurden über die Rezeption Angebote des Ortes und eigene Vorschläge unterbreitet.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Frieder

Lieber Gast, ein recht herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und auch dafür, dass Sie sich extra die Zeit hierfür genommen haben! Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unserer Gastfreundschaft, und unserem Service überzeugen zu dürfen. Es wäre schön, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Ölhafen