- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
zentraler liegt kein Hotel in Aschaffenburg, während Hotel nicht ganz der richtige Ausdruck ist, ehr Pension oder Hotel grani; Cafe Central liegt in der Fußgängerzone, man kann unter komplizierter Streckenführung heranfahren um Gepäck aus- oder einzuladen, dann muss man das Auto in ein Partnerparkhaus fahren, Cafe Central übernimmt 7,00 von 10,00 Euro Parkgebühren täglich, pro Zimmer 1 PKW. Fußweg zum Parkhaus ca 90 Sekunden, Fahrweg ca 8 Minuten. Unser Zimmer war sauber, und funktional eingerichtet. Die Möbel hatten schon mal bessere Zeiten und auf dem Schreibtisch hatte gerade mal der Fernseher Platz. Das Bad war sauber, aber vor allem der angenehm große Waschtisch hatte auch schon bessere Zeiten, bevor ein Teil der Umrandung aufgequollen war. Ceck in/out lief über die Tortentheke, Chef des Hauses war umgänglich und flink, erklärte uns die Sicherheitseinrichtungen (Etagenbereich durch Code-Schloss gesichert) und überreichte uns einen Stadtplan zum Auffinden des Parkhauses. Die Gästeetage befindet sich in der 2.Etage, ohne Fahrstuhl; also für Behinderte nicht geeignet. Das Frühstück fand im Cafe statt, mit Kaffeehausbestuhlung, sehr eng zum Nachbartisch.Ich kann mir unmöglich vorstellen, wie man sich in der Enge der dichtgestellten Tische bewegen sollte, falls es zum Frühstück mal voll ist !!! Auch das Kaffee-Hauslicht war eher schumrig, anstelle von hell beleuchtet, wie man sich einen ´frischen Morgen wünscht - und außer einem Lichtschacht in der Decke gab es keine Licht von außen, da es auch keine Fenster gab. Das Buffet war sehr klein gehalten, bot aber alles was das Herz begehrt, 6 Sorten Aufschnitt,mind. 3 Sorten Schnittkäse, mehrere Sorten Schmelz-und Frischkäse... Obst, Joghurt, O-Saft usw, die von einem Vorredner bemängelten Aufbackbrötchen wurden im Viertelstundentakt frisch gebacken und waren von bester Coppenrath und Wiese Qualität. Sobald ein Artikel am Buffet nicht mehr verfügbar war, wurde nachgelegt. Abendessen gab es in dem Huas nicht. Check out erledigte die Chefin, die im Gegensatz zum Chef nicht aufgeschlossen daher kam und sehr sehr kühl und teilweise belehrend wirkte. Wer das Haus nur zum Schlafen braucht ist gut aufgehoben Allen viel Spass in Schaffenburg Walli und Peter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut