- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im H Zentrale in Torbole. Positiv waren besonders die modern eingerichteten Zimmer und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Direkt in Torbole gelegen erreicht man innerhalb von kurzen Gehstrecken so ziemlich alles, was der Ort zu bieten hat. Das Frühstücksbuffet war ordentlich und man hatte den Eindruck, dass durchaus wert auf Qualität der Speisen gelegt wurde. Das Hotelrestaurant hat auch Abends eine gute italienische Küche angeboten, die wir an einem Abend auch genossen haben. Negativ ist uns aufgefallen, dass die personelle Besetzung etwas dünn schien. Insbesondere an der Rezeption kam es des öfteren zu längeren Wartezeiten. Dabei sei aber betont, dass man sich trotzdem sehr um die Gäste bemüht hat und der Umgang freundlich war. Leider war auch der hauseigene Hinterhofparklpatz oft überfüllt, sodass man improvisieren musste. Für Gäste, die wie wir das Auto täglich für Ausflüge benötigen, kann das störend sein. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Bei familiäre Atmosphäre und schönen Zimmern haben wir uns durchweg wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut