Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut geführter Familienbetrieb

Gut

Kleines Hotel das in der 3. Generation geführt wird. Die ca. 18 Zimmer sind neu eingerichtet mit renovierten Bädern. Sehr sauber. Es wird täglich gereinigt. Buchbar mit Frühstück. Das sehr reichhaltige Frühstück wird in einem gemütlichen Frühstücksraum eingenommen. Die Eigentümerin wird Sie fragen ob sie am Abend ein warmes Essen möchten. Wir haben das am ersten Abend angenommen und waren angenehm überrascht. Es gab ein 3 Gänge Menü mit regionstypischen Akzenten. Bei unserem Aufenthalt trafen mir gemischtes Puplikum ( Paare )vor. Wegen des Schrankraums bei längerem Aufenthalt fragen ob es Zimmer mit größerem Schrank gibt. Im techn. Bereich keinerlei Probleme.

• Gut
  • Neu renovierte helle Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung. Alle Zimmer haben einen Fernseher. Zum Teil Telefon und W-Lan Anschluss. Kleine neurenovierte Bäder mit Dusche. Für einen Aufenthalt der über eine Woche hinaus geht würde ich mir mehr Schrankraum wünschen

• Kleiner Familienbetrieb. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tägliche Zimmerreinigung

• Am Ortsrand gelegen ist man trotzdem in ca. 10 Gehminuten in der City. Dort finden sie einen schönen Stadtkern mit einigen Lokalen. In Papenburg ist grundsätzlich kostenloses Parken auf allen Plätzen. Großer Parkplatz direkt hinter dem Rathaus. Von dort geht auch der Bus zur Meyer Werft ab. Unbedingt ansehen ! Epfohlen wird die Karten von zu Hause aus online buchen. Ausflugsziele mit kurzen Wegen ist das Papenburger Hus, die Von Velen Anlage wo sie alles übers Moor erfahren und nicht zu vergessen, der Naschkes Garten. ( Privatgarten direkt gegenüber des Hotels )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife