Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Stadt
Quarantäne im Centerpoint Pratunam

Eine Weiterempfehlung fällt mir etwas schwer. Kenne z. B. in der Sukhumvit Gegend bessere 4 Sterne Hotels in Bangkok. Ein Vorteil sind die großen Zimmerin recht gutem Zustand. Wir waren hier 2 Wochen in Quarantäne. Zur Lage kann ich nichts sagen da wir ja nicht raus durften.

• Zimmer sind OK. Unser Zimmer war 47m2 groß mit Verbindung zu einem gelichen Zimmer. Das war während des quasi eingeschlossen sein angenehm 2 Zimmer zu haben. Aircon war leise und gut, Küchenzeile mit Mikrowelle und große Betten. Aber nur 2 Stühle und kein Sessel oder Sofa. Auch kein Balkontisch und Stuhl. Die Balkone sind mit Plastiknetzen ummantelt, wir fühlten uns dadurch wie im Gefängnis. Es gibt keinen Bandemantel und nur sehr billige Hausscbuhe die nicht lange halten. Safe ist vorhanden und natürlich TV mit Netflix. Ohne Bedienungsanleitung und somit konnten wir Netflix nicht benutzen. HDMI Anschluss vorhanden. Internet ist ok. Im Kühl- bzs Tiefkühlschrank fehlt eine Eisschale. Immerhin ja 4 Sterne Hotel. Betten bequem.

• Da wie gesagt immer höchstens lauwarm mitunter kalt nur 3 Sterne. Geschmack meist ok. Fast nur Thai Essen wobei beim Hähnchenfleisch oft noch die Haut dran war. Thais mögen das ja aber Farang normal ja nicht.

• Anfrage schon vor Anreise aber nach Buchung wurde trotz Erinnerung nicht beantwortetsodass ich eine Mitarbeiterin privat über LINE anschreiben musste die sich sofort gekümmert hat. Auch während des Aufenthaltes hakte es schon mal bei Anfragen bzw wurde unoräzise beantwortet sodass man nachfrage musste. Von der Küche wird man gern abgewimmelt wenn man anfragt warum die Speisen noch nicht im vorgegeben Zeitfenster kommen. Man lügt dann und behauptet es sei unterwegs....Das Essen wird vor die Zimmertür im vorgegebenen Zeitrahmen geliefert. Es ist meist recht schmackhaft mit viel Knoblauch aber lauwarm teilskalt und könnte abwechslungsreicher sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife