Das Hotel liegt sehr gut um von hier aus Bangkok zu erkunden. Der Sathorn Pier und BTS Station sind nur wenige Minuten entfernt. Das Hotel ist modern, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir würden dass Hotel erneut buchen, wenn wir wieder nach Bangkok kommen.
Das Zimmer war sehr gut, mit Küchenzeile, großem Bett und einen schönen Bad. Ausgestattet mit Mikrowelle, Wasserkocher, großem Kühlschrank, Bügeleisen , Fön, Safe, Tv und Klimaanlage. Das Zimmer ist modern und sauber. Einzigstes Manko ist der Aggregat der Klimaanlage auf dem Balkon, dieses ist recht laut vor allem wenn es nachts anspringt.
Wir haben hier nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dieses war sehr gut. Frische Säfte, Obst, Backwaren, Müslis, div. Eierspeisen , Salate und auch warme Speisen liesen keine Wünsche offen.
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten von einer BTS Station und dem Sathorn Pier entfernt. Unter dem Hotel befindet sich eine kleine Mall und div. Restaurants. In der direkten Umgebung gibt es Unmengen an street Food, Geschäfte und Massage Studios. Für uns war der Standort ideal um von hier aus Bangkok zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Swimmingpool Pool (Badehandtücher gibt es kostenfrei vor Ort), einen Fitnessbereich, Saune und Spieleraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |