Das Hotel ist ein großer Klotz im Zentrum von Bangkok.Für einen Städtetripp in Bangkok auf Grund seiner Lage sehrgut geeignet.Wer etwas zu Essen sucht hat um das Hotel herum keine Probleme.Der Asiatique The Riverfront(moderner Nachtmarkt) ist mit eigenem kostenlosen Bootsshuttle ab Pier schnell zu erreichen.
Das Zimmer eher kleines Appartment war sehr großzügig geschnitten,große Küchenecke,normales Badezimmer,große Betten und ein Balkon mit Aussicht auf den Mekong.Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock auf der Flussseite daher ein sehr ruhiges Zimmer.Die Zimmer zur Strasse dürften lauter sein da sehr starker Verkehr.
Wir hatten Frühstück gebucht,das sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich war.Da auch viele Asiaten in dem Hotel verkehren gab es auch morgens schon Sushi.Der Frühstücksraum ist ein modern eingerichtet ohne asiatischen Flair.
Freundliche Rezeption,aber der Checkin dauerte sehr lange (über eine Stunde) da unser Zimmer angeblich noch nicht fertig war. Zimmerreinigung war sehr gut,wenn bemerkt wurde das der Gast zum Frühstück ging wurde sofort versucht das Zimmer zu reinigen sodas wenn man wiederkam alles erledigt war,hat meistens funktioniert.War auch immer alles sehr sauber.Beschwerden hatten wir keine so das wir das Management nicht testen konnten aber auch nicht wollten.Wir waren mit diesem kurzen Aufenthalt sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist ideal für Touristische Aktivitäten zu Fuss sowie auch mit Skytrain oder per Boot.Das Hotel ist in einen großen Kaufhaus Komplex integriert und liegt sehr zentral zum Sathorn Taksin gehzeit ca. fünf Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Fitness war vorhanden,wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |