Gabi (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Blick auf den Chao Phraya

In dem Hochhaus sind sowohl ein kleines Einkaufszentrum als auch das Apparthotel untergebracht. Von der Lobby (Zugang an der rechten Gebäudeseite) ging es per Aufzug zu unserem Zimmer. Es werden verschiedene Appartementtypen von Standard bis Suite angeboten. WLAN steht den Gästen kostenlos zur Verfügung. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.

• Unser Zimmer „Deluxe River View“ hatte einen Balkon mit Ausblick auf den Fluss Chao Phraya. Zur Ausstattung gehörten ein bequemes Doppelbett (King-Size), eine gute Klimaanlage, ein Safe, Fernse-her und Laminatboden. Im Bad gab es eine ebenerdige Dusche plus Badewanne, einen Haartrockner. Per Saldo war alles in Ordnung und sauber.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Sowohl warme Speisen als auch kaltes "Continental Breakfast" (inkl. Käse und Wurst) wurde angeboten. Die Qualität des Frühstücks war u.E. sehr gut.

• Besonders viele Berührungspunkte zum Personal hatten wir nicht. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war das Personal aber immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wurde zudem das gebrauchte Geschirr schnell abgeräumt und die Tische sauber gemacht.

• Das Hotel im Stadtteil Silom liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Bahnstation Saphan Taksin und des Sathorn Piers am Fluss Chao Phraya. Vom Pier fahren mehrere Boote in Richtung Altstadt bzw. Königspalast, u.a. auch die Touristenbooten der Blauen Linie. Vor dem Hotel fahren Busse in Rich-tung Chinatown. Rund um das Hotel gibt es einige Restaurants, Supermärkte und die bekannte „Sky Bar“. Wir fühlten uns in dieser Gegend sicheren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen netten Pool und einen Fitnessraum, beides haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt