- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist klein und liegt mitten in der Stadt. Daher kann man zu Fuß ganz gut alles rundherum erreichen. Aber ein Drama sind die Parkplätze. Es gibt zwar einige wenige am Hotel, aber diese sind rar gesät und auf der Straße ist alles zugeparkt, wo auch nur die hauchdünne Möglichkeit besteht, ein Auto abzustellen. Das Zimmer: Nicht der Renner, Sparta lässt grüßen. Außer einem Klappstuhl und einem Hocker wird nichts geboten. Es gibt eine Kitchenette, aber keine Teller, Tassen oder Besteck. Keine Getränke auf dem Zimmer, nur im Keller steht ein Automat. Es ist sehr laut vom Hof her, man hört jedes Wort. Die Matratze war mir viel zu weich. Fernseher hat kaum Programme. Das Bad: Altmodisch, schlechte Beleuchtung, keine Beutelchen - einfach nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück: Das wr schon eher Richtung ärgerlich - lieblos eingedeckt ohne Gabeln, Obstsalat aus der Dose. Es liegt zwar Obst da, das wirkte alt, das kann man sich dann selbst mit dem stumpfen Messer zurecht schneiden. Die Salami wellte sich. Lediglich der kaffee war ok trotz Filterkaffee. Alles in allem muss ich das nicht nochmal haben, und wenn ich wieder in Fürth bin, suche ich mir was Anderes.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut