- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Wir waren für unsere Abschlussfahrt mit ca. 120 Schülern und 7 Lehrern dort. Geplant war das wir morgens unsere Zimmer bekommen und dann einen Tag an dem Pool verbringen. Der tatsächliche Zimmerbezug fand stattdessen aber erst gegen 17:00Uhr statt. Solange mussten wir unsere Koffer in einem Nebenraum "parken". Bikini etc. mussten wir auf dem Klo anziehen. Das Essen ist auf deutsch gesagt zum kotzen. Einseitig und sehr schlecht. Selbst die normalen Nudeln mit Tomatensoße waren nicht lecker. Die Brötchen zum Frühstück waren total weiß und schmeckten wie Pappe. Die Zimmer viel zu klein und sehr unhygienisch. Ich mit meinen 1,58m hatte schon Probleme mich in der Dusche zu bewegen. Zudem war diese auch sehr dreckig und versifft. Am letzten Abend standen wir kurz am Pool und das Wasser war total drüb. Das Personal unhöflich und komplett überfordert mit allem. Beim Essen wurden wir des Öfteren angerempelt und laut angeschrieen. Fazit: Einmal und nie wieder. Eine absolute Frechheit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |