Ida (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Vielunterwegsseiende ganz okay!

Gut

Ich war als Teil einer Schülergruppe für eine Woche im Hotel Gardesano. Da wir täglich nur etwa 5 Stunden im Hotel verbrachten, aufgrund von Ausflügen, war es recht erträglich. Die Zimmer wirken sauber, jedoch recht klein, ebenso das Badezimmer. Unsere Zimmer waren in Block C. Das Essen war eintönig.

• Gut
  • Es sind 2-5-Bettzimmer, welche recht sauber sind. Die Betten sind Schlafsofas mit Matratzen denke ich, ich empfehle es, einen Deckenbezug mitzunehmen. Es gibt eine Klimaanlage und jedes Zimmer hat einen Balkon, sowie einen Spiegel. Im Badezimmer befinden sich eher kleine Duschen, ein Waschbecken mit Ablage, ein Spiegel, eine Toilette und ein Bidet. Die meisten Badezimmertüren lassen sich allerdings nicht abschließen, genauso einige Balkontüren. Handtücher werden täglich nachgefüllt. Es gibt auch einen Fernseher, den haben wir aber nicht ausprobiert, daher kann ich nicht sagen, ob es deutschsprachige Programme gibt.

• Schlecht
  • Es gibt ein Frühstücks- und Abendbuffet, welches sehr eintönig ist. Morgens Kuchen, Semmeln mit Butter etc., Joghurt und 2 Müslisorten und Getränke. Tagesabhängig waren im Speisesaal sehr viele/wenige Menschen. Abends gibt es Wasser am Tisch, beim Buffet einmal vegetarische Pasta und eine Sorte mit Fleisch/Fisch. Dazu kann man sich diverse, teils kalte, Beilagen holen.

• Wir hatten nicht viele Fragen an das Personal, jemand teilte uns mit, dass das WLAN im Barbereich am besten war.

• Schlecht
  • Wir sind jeden Tag mit dem Bus zu anderen Orten und Städten gefahren. In der Nähe erreicht man zu Fuß so gut wie nichts. Rund 5 Minuten Autofahrt führen zu einem Lidl-Supermarkt. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

Der Pool ist groß und sauber, es gibt viele Liegestühle. Da wir nicht oft im Hotel waren, kann ich nicht viel über die Freizeitangebote sagen, soviel ich mitbekommen habe, gibt es diese aber kaum. Der Internetempfang im ganzen Gelände ist miserabel, aber glücklicherweise gibt es im Bar- und Rezeptionsbereich gratis WLAN.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde