- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Zweck unseres Aufenthaltes im Centurio war der Besuch in der Therme. Das gebuchte Landhauszimmer war großzügig mit zusätzlicher Tür zwischen Schlaf-/Wohnbereich und Eingangsbereich, sodass kaum Geräusche vom Gang ins Zimmer dringen können. Das Zimmer war sehr sauber, Teppichboden ohne Flecken wie in so manchen Hotels. Großer Fernseher, günstig platziert. Zwei Schränke, Gaderobe, Sofa, Couchtisch, Tischchen mit zwei Stühlen. Kleiderbügel sind mehr als ausreichend vorhanden. Ein kleines frisches (!) Blümchen auf dem Tisch ist außerdem eine nette Geste. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr modern, aber es ist mehr als verständlich, dass das Mobiliar nicht alle paar Jahre erneuert werden kann. Schöner Balkon mit Tischchen und zwei Stühlen (KEINE billigen Plastikmöbel). Das kostenlose W-LAN hat sowohl im Zimmer, Restaurant und in der Kellerbar einwandfrei funktioniert. Für den Thermenbesuch wurden kostenlos Handtücher und Bademantel zur Verfügung gestellt. Es ist ein Bademantelgang zur Therme vorhanden. Gebucht war ein 3-Tages-Arrangement mit Halbpension. Das Abendessen bestand aus Vor-, Hauptspeise und Dessert. Bei der Vorspeise gab es zwei, beim Hauptgang vier Auswahlmöglichkeiten, in denen immer ein vegetarisches sowie ein Fischgericht enthalten war. Der Service war ausgezeichnet, keine Wartezeiten auf das Essen und zwischen den einzelnen Gängen. Auch hier stand am Tisch immer eine frische Blume. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichlich. Zusätzlich wurden Eierspeisen frisch zubereitet und anstatt Kaffee oder Tee konnte man eine andere Kaffeespezialität wie Cappuccino oder Espresso wählen. Der Service des Hauses ist hervorragend. Unsere Extrawünsche, wie zusätzliche Kissen und für die Therme zusätzliche Handtücher wurden ganz unkompliziert erfüllt. Auch die Beleuchtung im Bad, die wir bei der Anreise reklamiert haben, wurde verbessert. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr höflich, hilfsbereit und kompetent. Da wir an einem Sonntag angereist sind, konnten wir die Kellerbar abends nicht besuchen, da Sonntags Ruhetag war. Leider war die Kellerbar am Montag kurzfristig wieder geschlossen, sodass wir erst am letzten Abend dort hin konnten. Die Einrichtung dort haben wir als gemütlich und urig empfunden. Bei lockerer Atmosphäre und Musik kann man hier den Abend ausklingen lassen. Alles in Allem ist das Centurio absolut zu empfehlen wegen des ausgezeichneten Services und der Sauberkeit im Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut