Viele haben es richtig beschrieben. Zentrale Lage, den 3 Sternen gerecht, Bademantelgang usw. Freundliches Personal, für Wellness Urlaub in der Therme gut geeignet.
Kommt darauf an, welches man bekommt. Ostseite zum Kurplatz, Westseite oder Nordseite zum Parkplatz. Wir haben tel. angefragt und um ein ruhiges Zimmer im 2. Stock (oben dachte ich)am Ende des Ganges zum Kurplatz gebeten. Nur der 2. Stock (unser Zimmer 220) ist der erste Stock??! Das erste Foto von der Frontansicht des Hotels täuscht. Direkt unterhalb liegt der Außenbereich des Restaurants. Da kommt dann morgens um 7 Uhr der Lieferdienst für das Restaurant oder der Reinigungstrupp für den Kurplatz. Ich empfehle dann doch lieber die Seite zum Parkplatz. Das Zimmer war nett eingerichtet mit Sofa, Kühlschrank und TV und Safe. Das Bad mit Wanne ist sehr, sehr klein, aber alles war sauber und na ja, der Teppichboden wäre schon mal austauschfähig. Betten waren in Ordnung.
Wir hatten Halbpension. Wg. Corona immer den gleichen Tisch erhalten (Tisch 1). Man hätte auch mal in den Außenbereich wechseln können, wollten wir aber nicht. Frühstück wurde serviert, man musste Karte ausfüllen, was man möchte, einmalig am Anfang, aber auch Änderungen und Wünsche wurden sogleich akzeptiert. Alles wurde frisch gebracht, Kompliment, der Kaffee exzellent ! Abendessen war auch gut, Auswahl für 2 Vorspeisen und 4 Hauptgerichte. Am letzten Abend 26.8. lange Wartezeit ( 45 Min.- Koch war alleine), dafür ein bombastisches Abendessen mit Geschmacksexplosionen sondergleichen! Auch der Service war gut, man kümmerte sich.
Die Damen an der Rezeption , Kompliment, Hut ab ! Eine sehr gute Beratung ! Es wurden alle Informationen sogleich mitgeteilt für unser 3 Tagespaket. Alles war komplett vorbereitet, alles Eintrittskarten für die Therme, Salzgrotte und Ifos für das Restaurant. Wg. Corona wird das Frühstück serviert, kein Buffet! Erklärung für das Abendessen und auch nach Nachfrage den Chip für das kostenfreie Parken in der Tiefgarage erhalten. Chapeau !
Wie schon gesagt, zentral gelegen an der Limes Therme mit Bademantelgang, was ungemein praktisch ist. Allerdings läd die Fußgängerzone und der Kurplatz dazu ein, dass es nachts schon laut werden kann. Jetzt zu Corona Zeiten war das nicht der Fall. Empfehlenswert ist die Fahrt zum Kloster Weltenburg samt Schifffahrt durch den Donaudurchbruch nach Kehlheim.
- Wellness
- Sport
Die Therme machts halt, Wg. Corona bitte immer Website der Therme lesen, weil nichts alles offen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |