Gutes Thermenhotel der Mittelklasse mit sehr freundlichen und kompetenten Personal . Gut geeignet für einen erholsamen Wellnessurlaub in dem man alles für einen schönen Urlaub bekommt , sofern man auf absoluten Luxus verzichten kann . Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns bereits Ende Oktober 2020 wieder im Hotel zu sein.
Wir hatten ein großes Galeriezimmer mit schönen ausreichenden Balkon mit Blick auf das Kurhaus. Man konnte daher auch bequem am Balkon sitzen und das "Geschehen" an der Fußgängerzone beobachten . War aber trotzdem nachts sehr ruhig ohne jegliche Lärmbelästigung. Man hat viel Platz im Zimmer und auch einen großen Kleiderschrank. Das Badezimmer ist ausreichend , mit allen was man braucht . Die Betten waren bequem und garantierten einen erholsamen Schlaf.
Der Service war hervorragend . Das Ambiente sehr ansprechend . Bedingt durch Corona wurde das Frühstück am Tisch serviert . Wir bekamen trotzdem alles was wir uns wünschten und Nachbestellungen wurden freundlich und schnell erledigt. Einziges Manko war für uns das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Das fanden wir leider an unseren 3 Abenden eher mittelmäßig . Trotzdem haben wir unseren Urlaub vor Ort im Hotel verlängert und Abends dann aus der Speisekarte gewählt. Das war dann sehr gut.
Neben dem Bademantelgang ist der Service sicherlich das Highlight dieses Hotels . Bereits bei unserer Buchung wurden alle unsere telefonischen Fragen beantwortet und Sonderwünsche vermerkt und dann auch erfüllt (Vielen Dank , insbesondere an Frau Popowa) . Ab Ankunft ging es genauso hervorragend weiter. Wir haben beim "Check in" alle notwendigen Infos erhalten und fühlten uns "herzlich begrüßt" . Auch in den sonstigen Bereichen lernten wir nur sehr höfliches und freundliches Personal kennen . Das war "Top" . Vielen Dank
Ideal der Bademantelgang zur schönen Therme . Viele Ausflugsziele in der Nähe . Hotel liegt direkt gegenüber dem Kurhaus und einer Fußgängerzone mit Restaurants und ein paar "Geschäften" und ist daher auch zum "Bummeln" direkt vor der Haustüre geeignet.
- Wellness
- Sport
Wir waren jeden Tag in der Therme und haben uns dort auch sehr wohl gefühlt . Es ist dort alles vorhanden , was wir von einem Thermenurlaub erwarten und verglichen mit z.B. Bad Birnbach oder Geinberg sogar preisgünstiger. Am Abreisetag haben wir dann noch ein paar Ausflugsziele (siehe Empfehlungen auf der Internetseite des Hotels) besucht . Das war dann ein interessanter Abschluss unseres Urlaubes
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |