Felix (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Schönes Hotel im Alten Stadtviertel von Prag

Bei der Tiefgarage ist Vorsicht walten zu lassen! Hatte mich vorab über Parkmöglichkeiten erkundigt und als eine der Vorschläge die Tiefgarage des benachbarten ibis Hotels gewählte. Preislich für die Umgebung ok. Ich wurde vorab darauf hingewiesen, das es mit sehr großen Autos (SUVs und Vans) Probleme geben kann nun fahre ich einen BMW Touring und es war ein wahrer Kampf hinein und schließlich wieder hinauszukommen. Ich würde niemandem mit einem Fzg größer als BMW 3er, MB C-Klasse oder Audi A4 empfehlen die Tiefgarage zu nutzen! Ein paar meter weiter für wenige euro mehr gibt es eine neue Garage der Palladium Mall als alternative

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind nicht allzu groß aber bieten doch genug platz sich zu bewegen und Koffer auszubreiten. Hatten ein schönes Eckzimmer im oberen Stockwerk. Design von Zimmer und Bad gefiel mir ausgesprochen gut. Klassik trifft moderne.

Frühstück hatten wir nicht, kann ich nichts zu berichten. Die Bar ist ok, die preise sind fair aber die Cocktails nur durchschnitt, da würde ich das nächste mal vermutlich eher eine Lokalität ausserhalb aussuchen.

• Deutschkenntnisse

Kultur & Erlebnis