Heinz-Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Stopover gut geeignet.

An einer stark befahrenen Straße mitten in Bangkok. Zu einem großen Nachtmarkt ca 30 Minuten mit dem Taxi. Wurde von uns bei einem Stopover genutzt. Zum Airport mit dem Taxi ca 35 Minuten.

• Gut
  • Große Zimmer mit großem Bad. Klimaanlage unbedingt erforderlich. Ist vorhanden und funktioniert einwandfrei. Wir hatten ein großes Doppelbett. Wir haben gut geschlafen. Leider nur eine Zimmerkarte möglich.

• Gut
  • Ein typisches asiatisches Frühstück mit Reis, Eiern, Fleisch etc. War aber gut. Bier im Restaurant (Eingangshalle) ca. 3 €. Gemütliche Sitzgarnituren. Nette Bedienung.

• Das Personal war für asiatische Verhältnisse sehr reserviert, teilweise unfreundlich. Wir haben die Mitarbeiter aber nur nachts und sehr früh am Morgen erlebt. Vielleicht lag es daran.

• In der Umgebung kleine Geschäfte und Streetfood. Wie überall in Bangkok Tag und Nacht viel Verkehr. Im Hotel bekommt man davon kaum etwas mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde