- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Juli einen erholsamen Urlaub im CP verbracht. Das Hotel ist nur ein paar Schritte vom Xi-Strand entfernt. Dieser Strand ist feinsandig und lädt zu kilometerlangen Strandwanderungen ein.Unserer Meinung nach ist dies der schönste Strand der Insel.(Wir haben uns auch andere wie Myrtos Beach, Lassi, Skala, Poros etc. angesehen.) In der Umgebung gibt es außer 2 Strandtavernen und 2 Minimärkte keine Infrastruktur. Auch zur nächsten Stadt - Lixouri, 12 Km entfernt - kommt man lediglich mit dem Taxi oder Leihauto.(Es gibt keine Busverbindungen) Die Abendunterhaltung wurde durch das Animationsteam gestaltet (Minidisco, Shows, Spiele). Wenn man etwas Abwechslung will, muß man nach Lixouri oder in die Inselhauptstadt Argostoli fahren. Unser Reiseveranstalter hat leider nur Soft-All Inklusive angeboten, wir konnten aber vorort problemlos auf ALL-IN aufzahlen.(€5,-- pro Person & Tag). Leider beinhaltet das All-In nicht die Strandbetten & Schirme sowie sämtliche Konsumation in der hoteleigenen Strandbar. Die Gäste des Hotels kommen hauptsächlich aus England, Holland und der Slowakei - es gab fast keine deutschsprachigen Gäste. Sämtliches Personal des Hotels war freundlich und zuvorkommend. Zwar sprach niemand Deutsch, aber mit Englisch konnte man sich mit jedem Verständigen. Reklamationen wurden rasch erledigt. (Ausgebrannte Balkonbeleuchtung etc.) Es ist ratsam ein Zimmer mit Gartenblick zu buchen, da jene zum Pool gewandten Zimmer durch den Lärm der Animation beeinträchtigt sind. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Jedoch das Badezimmer ist winzig. Jeden Tag wurden die Handtücher getauscht und die Minibar mit 2 Flaschen Wasser bestückt. Im Restaurant hatte das Buffet zwar nur eine kleine Auswahl an Speisen (4-5 verschiedene), diese waren aber geschmacklich und qualitativ sehr gut. Es war ein ruhiger und erholsamer Urlaub und wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut