Noch nie! Wir waren mit unserem kleinen Kind samt Hund. Erstmal das Zimmer: Super klein,muffig, angeblich ein Nichtraucherzimmer jedoch war es an Brandflecken auf Möbeln und dem Geruch eindeutig KEIN Nichtraucherzimmer. Die Gläser die in dem total abgewohntem Zimmer standen waren zudem schmierig. In der Dusche will/wollte man garnicht duschen, es fühlte sich alles klebrig an und der kalk war nicht zu übersehen! Die Lüftung des Badezimmers lief die halbe Nacht. Der Super kleine Flachbildschirm wurde viel zu hoch aufgehangen, gemütlich im (durchgelegenen) Bett fernsehen ist nicht! In der Wand war eine Abdeckung für Kabel, die das Kind ungehindert erreichen konnte. Absolut Kinder"unfreundlich" Das "Frühstück" ein Witz! : Alter,verbrannter,dünner Kaffee dazu billigster Aufschnitt und harter Toast. Die Brötchen und Supermarkt Hörnchen wollten wir erst garnicht probieren. Der Riesenfernseher lief auf voller Lautstärke- Super Atmosphäre zum frühstücken. FAZIT: NIE WIEDER ! Noch nie! Wir waren mit unserem kleinen Kind samt Hund. Erstmal das Zimmer: Super klein,muffig, angeblich ein Nichtraucherzimmer jedoch war es an Brandflecken auf Möbeln und dem Geruch eindeutig KEIN Nichtraucherzimmer. Die Gläser die in dem total abgewohntem Zimmer standen waren zudem schmierig. In der Dusche will/wollte man garnicht duschen, es fühlte sich alles klebrig an und der kalk war nicht zu übersehen! Die Lüftung des Badezimmers lief die halbe Nacht. Der Super kleine Flachbildschirm wurde viel zu hoch aufgehangen, gemütlich im (durchgelegenen) Bett fernsehen ist nicht! In der Wand war eine Abdeckung für Kabel, die das Kind ungehindert erreichen konnte. Absolut Kinder"unfreundlich" Das "Frühstück" ein Witz! : Alter,verbrannter,dünner Kaffee dazu billigster Aufschnitt und harter Toast. Die Brötchen und Supermarkt Hörnchen wollten wir erst garnicht probieren. Der Riesenfernseher lief auf voller Lautstärke- Super Atmosphäre zum frühstücken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife