Das Hotel ist echt top. Da ich beruflich viel unterwegs bin, habe ich schon viele Hotels gesehen. In diesem kann man es sich echt gut gehen lassen.
Die Zimmer sind stehts sauber. Auch abends wenn man zum Essen geht besucht das Zimmermädchen nochmal das Zimmer und legt die Bettdecken so, dass man sich nur noch hinlegen und zudecken muss. Auch die Beleuchtung wird entsprechend eingestellt. Es gefiel mir auch gut, dass das Doppelbett nicht wie in anderen Hotels 2 kleine Betten aneinander geschoben sind, sondern es ist 1 Bett.
Das Essen im Hotel ist top. Auch für Vegatarier gibt es immer sehr gute Alternativen. Der Wein zum Essen war auch immer sehr gut. Wir haben 3 verschiedene Weine probiert und jeder von diesen war geschmacklich top. Die Preise für Wein und andere Getränke sind meiner Meinung nach nicht überteuert. Auch die Bedienungen im Restaurant sind sehr feundlich. Für uns war auch die Gastronomie ein bisschen zu gehoben, jedoch ist das denke ich üblich in einem 5 Sterne Hotel.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist stets gut gelaunt und freundlich. Für mich persönlich etwas zu freundlich, aber besser, als anders rum.
Auf den Bildern sah es für mich vorher aus, als ob das Hotel etwas abseits ist. Es ist jedoch ziemlich im Zentrum, was aber kein Problem ist. Es ist sehr ruhig und für ein Wellness Wochenende ideal geeignet.
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Poolanlage sind stets sauber gehalten und es liegt auch nie etwas rum. Es gibt viele verschiedene liegen und auf den meisten kann man durchaus auch für ein paar Stunden liegen, um ein Buch zu lesen, ohne dass man Rückenschmerzen etc. bekommt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |