Die Basatzung des Hotels war sehr nett und der untere Bereich (Essensraum und Aufenthaltsraum, Pool)sind neu und sehr schön. Man fühlte sich dort sehr wohl, jedoch waren dagegen die Zimer eher altmodisch eingerichtet. Das Bett war sehr hart und ich konnte darauf kaum schlafen. Da wir im September dort waren kann ich nur sagen das das eine tolle Reisezeit dort ist, als wir in Deutschland losflogen war es sehr kalt, in Spanien angekommen erwarteten uns bis zu 30 Grad, da steigt man doch gerne aus.
Die Unterbringung war soweit o. k. jedoch hätte die Qualität des Bettes besser sein könen. Es gab auch deutsches Fernsehprogramm und es gab keine außergewöhnliche Lärmbelästigung. Das Zimmer führte zur Straße hin.
Wir hatten Vollpension gebucht und bekamen somit viel vom Essen mit. Das Essen war nicht schlecht, jedoch war es auch nicht überragend. Es gab jeden Tag Pommes und Fisch. Auch beim Frühstück gab es keine Besonderheiten, es war eher Englisch ausgelegt. Es war aber alles genießbar.
Das Personal der Hotels war extrem nett. Alle bemühten sich um einen. Es war jedoch etwas schwer zu kommunizieren, da das Personal oft nur Spanisch sprach, aber es gab auch englischsprachige darunter. Deutschsprachige Menschen gab es im ganzen Gebiet eher wenige, englische Touristen waren sehr viele vertreten. Das Zimmer war immer und jeden Tag gut gereinigt und auch der check in war problemlos, obwohl uns eigentlich ein Formular fehlte, es würde dann nachträglich nochmal vom Personal beantragt.
Die Lage des Hotel war sehr gut, da wir mit Ryanair dorthin geflogen sind und es nur 12 Kilometer von dem Flughafen Reus entfernt war. Es gab vom Flughafen einen Hotelshuttle der uns sofort ins Hotel brachte. Der Sandstrand ist nur eine Querstraße entfernt, und der Ort Salou, der sehr schön ist, nur 1, 5 km. Auch Barcelona ist nicht weit weg und wir haben vom Hotel aus eine Tagestour dorthin gebucht, die auch sehr schön war. Tolle Ausflugsmöglichkeiten also. Jedoch sind wir ein junges Pärchen und wären auch gerne mal abends tanzen gegangen, was sich aber nicht anbietete weil Discos ziemlich weit entfernt waren.
Es gab keine besonders angebotenen Freizeitaktivitäten. Der Pool watr schön und wurde jeden morgen gereinigt. es waren auch genug Sonnenliegen vorhanden. Der Strand war sehr nahe und auch das Wasser war o. k. Jedoch hätte der Strand etwas sauberer sein können. Discos gab es in der direkten Umgebung eher wenige dafür aber viele englische Pubs.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Ramona |