Wir waren innerhalb 8 Wochen das 2. Mal in diesem Haus und lieben es. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das gut sanierte Hotel, ob das Haupthaus oder die Residenz, wir mögen die Ruhe, das Angebot von Kur- oder Wellnessanwendungen und den AusKlang des Tages in der Bar. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Sehr schön saniert, modern ausgestattet, wir haben sehr gut geschlafen, die Residenz (hier waren wir vor 8 Wochen untergebracht) und das Haupthaus sind gleichwertig schön
Wir empfinden die Buffets reichhaltig und abwechslungsreich, es wird immer sofort nachgelegt, wenn etwas fehlt. Die Mitarbeiter in den Barbereichen sind ebenfalls freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre sehr angenehm und lädt zum Verweilen ein
Wir haben nichts zu bemängeln, Fragen nach Sehenswürdigkeiten wurden an der Rezeption freundlich beantwortet, das Servicepersonal ist überhaupt freundlich und zuvorkommend, die Zimmer, die Kurräumlichkeiten und der Spabereich sehr sauber,
Schön in einer Parkanlage gelegen, 10 Minuten zu Fuß zur Promenade, Restaurants und die Innenstadt fussläufig erreichbar
- Wellness
- Sport
Wir waren nur zu Fuß unterwegs, ein Fahrrad kann man ausleihen. Es gibt 2 Schwimmbäder, in jedem Haus Eines, das Wellnessangebot ist ausreichend, die Kuranwendungen sind umfangreich und es gibt Tanzabende.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |