Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marija (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit guter Lage und netten Mitarbeite

Gut

Schönes Hotel in guter Lage, hübsche Eineichtung und super freundliche Mitarbeiter! Leider gab es zwei Problemchen aber die Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht es zu lösen!

• Gut
  • An sich schöne Zimmer, bequemes und großes Bett. Leider ging in unserem ersten Zimmer die Dusche kaputt (einfach der Kopf abgebrochen). Kann aber vermutlich auch einfach mal passieren… Ärgerlich war, dass es am Anreisetag nach einem langen Hinflug nachts passiert ist. Aber wir durften schließlich umziehen in ein anderes Zimmer.

• Gut
  • Gutes Frühstück, alles da was man braucht. Fruhstucksraum selber etwas kühl und leider war jedes Mal wenn ich Bacon wollte, der Bacon leer. Blödes Timing vermutlich und meckern auf hohen Niveau.

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Auch der arme Mitarbeiter, der sich nachts alleine mit unserer Dusche rumschlagen musste, war sehr freundlich und alles in seiner Macht stehende getan das Problem zu lösen :)

• Lage ist super! Einziges Problem, es ist eine Fußgängerzone - das ein oder andere Taxi war überfordert uns hinzubringen. Ca 7-10 Min Fußweg zur Kathedrale und alles Sehenswürdigkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In einer heißen Stadt wie Sevilla wäre ein Pool toll gewesen, aber das weiß man ja vor der Buchung! Fernseher hat leider extrem gesponnen, es war super schwer was umzuschalten, da er nicht alle Tasten genommen hat… aber auch hier: braucht man beim städtetrip eigentlich nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024