Nettes und familiäres Hotel. Durchweg sehr nettes Personal. Für ein 3 Sterne Hotel exzellente Küche (Danke Mario!!!). Kostenloser Parkplatz ganz in der Nähe. Hotel ist nicht neu (über 95 Jahre) aber sehr gepflegt!
Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber mit Klima, TV, WLAN, super Meerblick bis Rimini, Fön im Badezimmer und Minikühlschrank. Mit einer Sperrholzplatte (die man auf Wunsch erhält) unter der Matratze schlafe ich ausgezeichnet. Nachts ist im Hotel absolute Ruhe. Die Reinigung der Zimmer findet täglich am Vormittag statt und ist ohne jeglichen Tadel! Wir wohnen immer in Zimmer 103. Oberster Stock, ganz hinten mit unüberdachtem Balkon. Super schön!!!
Mario's Küche... Nicht zu fassen was er immer aus dem Hut zaubert! Morgends gibt es ein ausreichend umfangreiches Buffett, Mittags und Abends hat man die Wahl zwischen drei Menüs. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Getränke bestellt man am Tisch. Sie werden nach dem Urlaub abgerechnet. Die Preise sind mehr als fair! Der recht alte aber sehr gepflegte Speisesaal ist klimatisiert und hat Flair! Wir lieben ihn!
Frau C. reagiert auf Anfragen sehr schnell und sehr freundlcih! Da sie aus Wien stammt, spricht Sie natürlich deutsch. Für uns, die wir aus Südwest Detschland kommen, prima! In alle den Jahren fiel einmal die Klimaanlage aus. Sie wurde sofort instand gesetzt! Ansonsten wird beim einchecken alles genau erklärt und man nimmt sich für den Gast Zeit!
Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Mit ein paar Schritten mehr ist man schnell in der Innenstadt oder beim Supermarkt Conad. Es gibt jede Menge Shoppingmöglichkeiten und Gastronomie. Die verträumte Altstadt ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar und der traditionielle Markt dort lohnt sich auf jeden Fall!
Wir sind eigentlich mehr die Balkonsitzer. Wer aber Aktion will weiß vermutlich nicht wo er anfangen soll! Von Banana - Boat über Jetski, Tretboot, Tischtennis, Fitnessraum, Bocciaplätzen, Joggingmöglichkeiten ohne Ende, Kinderanimation, Erwachsenenanimation und weiß der Geier noch alles... Extrem vielfältig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Uli & Patrik |
Liebe Uli, lieber Patrik, Marco hat gerade heute Ihre tolle Bewertung unseres Hotels gefunden. Ganz herzlichen Dank fuer Ihre lieben Worte zur Bewertung von Hotel Cevoli. Wir freuen uns, dass es Ihnen nach so langer Zeit noch immer gut bei uns gefaellt und wir werden uns bemuehen, das es auch so bleibt. Ganz liebe Gruesse aus Cattolica von Marco und Elfi Cevoli