Steffi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir fahren wieder hin!

Ein familiär geführtes Hotel, herzliche Gastgeber! Die vielen Stammgäste sprechen da schon für sich. Immer trift man jemanden, den man irgendwann schon einmal dort gesehen hat und die auch jedes Jahr wiederkommen. Wir waren schon oft im Hotel Cevoli, machnchmal sogar mehr als einmal im Jahr.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Klimanalage (ohne Aufpreis! In einigen Hotels zahlt man dafür 4€ pro Tag extra), auch TV und Wlan auf den Zimmern. Bei Bedarf kann man einen Kühlschrank haben. Wir hatten ein Zimmer zum Pool und haben sehr gut geschlafen. Jeden Vormittag wurde das Zimmer gereinigt, Betten gemacht und Handtücher gewechselt.

• Das Essen ist sehr gut, wirklich lecker! Das haben wir dem Koch auch nochmal extra gesagt. Auch das einmal in der Woche stattfindende Buffet ist lecker. Dann steht der Koch mit Kollegen im Speisesaal und verteilt das leckere Spanferkel und anderer Köstlichkeiten aus der Region an die Gäste.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Ohne Zwischenstraße am Strand - das ist super! Toller Blick auf das Meer. Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe innerhalb 2 Min. zu erreichen. Es gibt viele Ausflugsziele, z. B. das Aquarium, San Marina, Gradara, Gabicce Monte. Vom Bahnhof Cattolica, ist das Hotel in 10 Min mit den Taxi erreichbar.

Pool dem Hotel zugehörig, direkt vor der Tür. Tennisplätze im Ort, Fitness am Strand möglich, Tret- und Motorbootverleih, Banana-Boot, Stand up paddling. Boccia Kugeln kann man sich am Strand ausleihen, das Spiel macht wirklich Spass.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Steffi

Vielen Dank fuer Ihre schoene worte - Wir sind immer sehr froh wenn Sie in Cattolica und im Hotel Cevoli einen schoenen und erholsamen Urlaub erleben. Wir hoffen natuerlich dass es immer so sein wird :-)