Maik (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind immer individuell unterwegs in Thailand und dieses Jahr hat es uns u. a. nach Cha Am getrieben. Nach längerer Suche haben wir in einer Nebenstraße, ca. 300m vom Strand entfernt, das "Perfect House" entdeckt und uns die Zimmer zeigen lassen. Alles passte wunderbar. Der Eingangsbereich war sauber, die Zimmer geräumig, hell und sauber, überall Energiesparlampen und sogar die Klospülung hatte eine Sparfunktion. Das ist Äußerst selten in Thailand. Die Zimmer hatten Wahlweise Doppelbetten oder 2 Einzelbetten, Dusche/WC teilweise Balkon. Das Personal war sehr freundlich, immer wenn wir in die Rezeption gekommen sind, fragte man uns nach Kaffee oder Tee, den es dort kostenlos gab. Unmittelbar neben an befindet sich eine kleine Busstation wo man eine Fahrt Richtung Bangkok buchen kann - Kostet ca. 140 THB pro Person. Auf der Strandstraße kann man sich für 20 THB/h ein Fahrrad ausleihen, sollte man unbedingt einmal machen. Es gibt in Cha Am keine Berge und das Fahren und Erkunden mit dem Fahrad macht viel Spaß. Vorallem findet man einsame Strände und der Unmittelbaren Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, desweiteren Bars, Restaurants, Friseure und Massagesalons. Der Strand ist 300m entfernt und für 30 THB/5h kann man sich dort eine Liege unter einem Schirm mieten. Mittwochs ist Nachtmarkt am Bahnhof von Cha Am, ca. 45 min Fußweg dahin oder man nimmt ein Taxi.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2009